COVID-19
В УКРАИНЕ
ЗАРАЗИЛОСЬ:
21584
ВЫЗДОРОВЕЛО:
7575
УМЕРЛО:
644
ОДЕССКАЯ ОБЛАСТЬ
842
НИКОЛАЕВСКАЯ ОБЛАСТЬ
281
ХЕРСОНСКАЯ ОБЛАСТЬ
177
14:46
3963
0
14.03.2020

Николаевской спортсменке, которая без водительских прав сбила насмерть девушку, сообщили о подозрении

В субботу, 14 марта, девушке, которая находилась за рулем автомобиля «Mitsubishi Pajero» и сбила пешехода на Намыве, сообщили о подозрении.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Николаевской области.

Как известно, ДТП произошло на улице Озерной в Николаеве. Водитель автомобиля «Mitsubishi Pajero» сбила 32-летнюю беременную девушку, которая переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Что касается задержанной, то это местная фотомодель и мастер спорта.  Как выяснилось, она не получала водительское удостоверение.

Под процессуальным руководством прокуратуры области следователь полиции сообщил о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного частью 2 статьи 286 Уголовного Кодекса Украины («нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшее смерть»).

Решается вопрос об избрании подозреваемой меры пресечения. Расследование продолжается.

Ранее в Николаеве в понедельник, 24 февраля, на перекрестке пр. Центрального и ул. Московской джип Range Rover врезался в маршрутное такси «Рута». В результате столкновения погибла женщина, еще три человека пострадали. 

Водителя Range Rover, протаранившего маршрутку, отправили под домашний арест. В судебное заседание не явились врачи, которые предоставили вывод о том, что водитель Range Rover Дмитрий Прокопенко не находился в состоянии наркотического опьянения во время совершения смертельного ДТП.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.