12:19
802
0
16.08.2016

В Николаеве строительство АЗС в мкр. Соляные лоббировал депутат Копейка (ДОКУМЕНТ)

Депутат Николаевского городского совета от фракции «Оппозиционный блок» Игорь Копейка лоббировал интересы строительства АЗС по проспекту Героев Сталинграда. Вокруг строительства заправки разрастается конфликт. Как сообщалось ранее, жители общежития Национального университета кораблестроения попытались снести установленный ночью забор, который находится в 10 метрах от их дома.

Советник мэра Андрей Ермолаев опубликовал на своей странице в «Фейсбук» два документа. Согласно проекту землеустройства, изначально это место выделялось под реабилитационный центр для людей с ограниченными возможностями. Второй документ — это выдержка из решения, где по предложению депутата-оппозиционера Игоря Копейки целевое назначение земельного участка было изменено под строительство автозаправочного комплекса.

«По сегодняшнему конфликту по строительству заправки на ПГС. Все как всегда, схемы - наше все. Вначале выделить землю для строительства реабилитационного центра для людей с ограниченными возможностями, а потом сменить целевое назначение на строительство заправки. И да, вчитайтесь кто на сессии лоббировал это решение — депутат Копейка», - написал Ермолаев.

Ранее мы сообщали, что жители мкр. Соляные перекрыли проспект, протестуя против строительства АЗСвозмущенные николаевцы снесли часть забора на месте незаконного строительства АЗС, а также публиковали фото и видео с места событий в материалах «Возмущенные строительством АЗС под окнами дома, жители Соляных третий час ждут вице-мэра (ФОТО, ВИДЕО)» и «Несмотря на возмущения жителей мкр. Соляные, застройщики все равно приступят к строительству АЗС».

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.