04.01.2022
15:48
0
1677

В Николаевской «инфекционке» сотрудники не пускают новоназначенную и.о. директора Студзинскую на рабочее место

Во вторник, 4 января, новоназначенную и. о. директора КНП «Николаевский областной центр лечения инфекционных заболеваний» («инфекционка») Ярославу Студзинскую не пускают на рабочее место в медучреждении.

Об этом сообщают «Новости-N».

Со Студзинской беседовала заместитель начальника по инфекционному контролю Алевтина Демьяненко. Она заявила, что для нее «решение облздрава — это ничто», и в данный момент новый руководитель уже назначен в ходе собрания трудового коллектива.

Кроме того, она сказала, что без решения врача-инфекциониста Светланы Федоровой никаких указаний никто в больнице выполнять не намерен.

Новый руководитель и юристы вошли в кабинет отдела кадров и настаивают на официальном оформлении Студзинской. В то же время Светлана Федорова вызвала полицию: по ее словам, действия чиновников облгосадминистрации являются незаконными.

Напомним, в сети появилось видео, на котором главврачу "инфекционки" Федоровой в кабинет занесли конверт - она положила его себе в сумку. 21 декабря областной совет принял решение уволить Федорову с должности директора медучреждения. После этого на должность исполняющего обязанности директора КНП сроком на два месяца назначили Ярославу Студзинскую. Ранее она работала заведующей токсико-терапевтическим отделением больницы скорой медицинской помощи (БСМП).

У центрі уваги
Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.