31.12.2021
17:11
0
2653

В николаевской «инфекционке» назначили новую и.о. директора

В КНП «Николаевский областной центр лечения инфекционных заболеваний» назначена новая исполняющая объязанности директора Ярослава Студзинская.

Уволенная по решению сессии Николаевского облсовета с должности директора медучреждения Светлана Федорова на странице в Facebook сообщила, что к ним приехал заместитель главы Николаевской ОГА  Юрий Гранатуров  и начальник управления здравоохранения Максим Безносенко, которые принесли распоряжение о назначении исполняющей обязанности директора «инфекционки».

В документе, который предоставили в отдел кадров, говорится, что с 30 декабря сроком на два месяца назначена и.о. директора Ярослава Студзинская. Ранее она работала заведующей токсико-терапевтическим отделением Больницы скорой медицинской помощи (БСМП).

— Не знаю, что это за распоряжение. Никакая и.о. не появилась. Написано, что назначают какую-то Студзинскую, но почему-то ее с собой не привели. Кто такая Студзинская Ярослава мы не знаем, где она — мы не знаем", — отметила Светлана Федорова.

Как известно, на сессии областного совета 21 декабря депутаты уволили главврача николаевской «инфекционки» Светлану Фёдорову. В этот же день её исключенили из состава фракции «Наш край» в областном совете.

Ранее Центр сообщал, что в сети появилось видео, на котором главврачу "инфекционки" Федоровой в кабинет занесли конверт - она положила его себе в сумку.

У центрі уваги
Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.