27.07.2020
20:44
0
3272

В «ОПЗЖ» рассматривают вариант выдвижения Чайки в мэры Николаева

Политическая сила «Оппозиционная платформа — За жизнь» рассматривает кандидатуру Владислава Чайки для выдвижения в мэры Николаева.

Об этом сообщил глава депутатской группы «Оппозиционная платформа — За жизнь» в Николаевском областном совете Владимир Фроленко во время интервью в программе «Добрый вечер» на телеканале «НИС-ТВ».

Артем Ильюк сегодня рассматривает два варианта, насколько я знаю. Идти самовыдвиженцем или идти от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь». Так же само и Чайка. Он смотрит. Ему нужна поддержка команды. Будет конкуренция и они борются, чтобы получить поддержку. Я считаю, что и тот и тот сегодня претендуют на флаг «Оппозиционной платформы — За жизнь», чтоб баллотироваться от этой партии в мэры. У нас есть лидеры нашей партии, они определят, кто более такой эффективный, кто тот, кто имеет рейтинг и, естественно, поддержат и выдвинут этого человека", - заявил Владимир Фроленко.

Напомним, администрация Ингульского района Николаевского городского совета отдала почти 3,4 миллиона за уборку улиц, тротуаров и остановок общественного транспорта фирме николаевских бизнесменов Алексея Пелипаса и Владислава Чайки.

Ранее Центр писал, что Владислав Чайкы и бывший глава Николаевской облгосадминистрации времен президента Виктора Януковича Геннадий Николенко учредил благотворительный фонд "Чайка".

У центрі уваги
Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.