COVID-19
В УКРАИНЕ
ЗАРАЗИЛОСЬ:
89719
ВЫЗДОРОВЕЛО:
47430
УМЕРЛО:
2044
ОДЕССКАЯ ОБЛАСТЬ
4871
НИКОЛАЕВСКАЯ ОБЛАСТЬ
797
ХЕРСОНСКАЯ ОБЛАСТЬ
294
20:44
2332
0
27.07.2020

В «ОПЗЖ» рассматривают вариант выдвижения Чайки в мэры Николаева

Политическая сила «Оппозиционная платформа — За жизнь» рассматривает кандидатуру Владислава Чайки для выдвижения в мэры Николаева.

Об этом сообщил глава депутатской группы «Оппозиционная платформа — За жизнь» в Николаевском областном совете Владимир Фроленко во время интервью в программе «Добрый вечер» на телеканале «НИС-ТВ».

Артем Ильюк сегодня рассматривает два варианта, насколько я знаю. Идти самовыдвиженцем или идти от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь». Так же само и Чайка. Он смотрит. Ему нужна поддержка команды. Будет конкуренция и они борются, чтобы получить поддержку. Я считаю, что и тот и тот сегодня претендуют на флаг «Оппозиционной платформы — За жизнь», чтоб баллотироваться от этой партии в мэры. У нас есть лидеры нашей партии, они определят, кто более такой эффективный, кто тот, кто имеет рейтинг и, естественно, поддержат и выдвинут этого человека", - заявил Владимир Фроленко.

Напомним, администрация Ингульского района Николаевского городского совета отдала почти 3,4 миллиона за уборку улиц, тротуаров и остановок общественного транспорта фирме николаевских бизнесменов Алексея Пелипаса и Владислава Чайки.

Ранее Центр писал, что Владислав Чайкы и бывший глава Николаевской облгосадминистрации времен президента Виктора Януковича Геннадий Николенко учредил благотворительный фонд "Чайка".

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.