04.02.2020
09:31
0
1418

В Николаеве фирма Пелипаса и Чайки будет убирать Ингульский район за 3,4 миллиона

Администрация Ингульского района Николаевского городского совета отдаст почти 3,4 миллиона за уборку улиц, тротуаров и остановок общественного транспорта фирме николаевских бизнесменов Алексея Пелипаса и Владислава Чайки.

Об этом свидетельствуют данные системы публичных закупок ProZorro, передают НикВести.

Администрация 3 февраля заключила договор на ручную уборку улиц, тротуаров и остановок общественного транспорта от грязи, листьев, снега и гололеда и на посыпку песком за 3 миллиона 393 тысячи 13 гривен с предприятием «Центральный 1». Работы будут проводится до октября 2020 года.

Подрядчик должен будет убирать случайный мусор в районе на площади 5 162 393 м2, подметать территорию на площади 1 728 394 м2, очищать от грязи, убирать мусорки, снег и выполнять прочие работы. 

Согласно данным Единого государственного реестра юридических лиц, ООО «Центральный - 1» было зарегистрировано в 2007 году в Николаеве, на улице Шнеерсона 4/4. Учредителями предприятия является николаевский бизнесмен Алексей Пелипас, его супруга Татьяна Глонза и его бизнес-партнер Владислав Чайка. ООО Центральный - 1 предоставляет широкий спектр услуг, среди которых: штукатурные работы, работы по покрытию полов и облицовке стен, малярные и стекольные работы, прочие отделочные работы, кровельные работы, комплексное обслуживание объектов (основной), прочие виды услуг по уборке, деятельность по благоустройству; ландшафтное планирование, прочие виды вспомогательного обслуживания хозяйственной деятельности, не включенные в другие категории, неспециализированная оптовая торговля.

Напомним, ранее бизнесмен Пелипас фигурировал в расследовании Центра "Разделяй и продавай".

У центрі уваги
Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.