16.06.2020
16:36
0
1728

«Укртрансбезопасность» предлагает бороться с перегрузами фур с помощью весовых комплексов на въездах в Николаев

Начальник управления «Укртрансбезопасности» в Николаевской области Александр Гринюк заявил, что для обеспечения весового контроля большегрузов необходимо установить 4 площадки габаритно-весового контроля при въезде в Николаев.

Об этом шла речь во вторник, 16 июня, на заседании комиссии по вопросам промышленной политики и предпринимательства, энергетики и энергосбережения, транспорта и развития инфраструктуры.

— Я сделал проект, что давайте не будем размещать весовые комплексы там и там, вот есть 4 основных въезда в город. Мы перекроем и транзит со стороны Одессы на Херсон, что со стороны Херсона и Киева на Одессу, что и въезды в порты. К сожалению, меня никто полгода не слышит. Как через 2 недели начать работать я не знаю. Температурные режим не соблюдается, - сказал Александр Гринюк.

Начальник управления «Укртрансбезопасности» также сообщил, что 21 июля будет масштабная отработка с сотрудниками других областей ситуации с соблюдением весового контроля нв Николаевской области.

Ранее Центр сообщал, что осенью 2019 года "Укравтодор" запустил вблизи Киева в тестовом режиме первые две площадки в рамках реализации пилотного проекта WiM - взвешивание грузовиков в движении.

 

У центрі уваги
Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.