COVID-19
В УКРАИНЕ
ЗАРАЗИЛОСЬ:
24 012
ВЫЗДОРОВЕЛО:
9690
УМЕРЛО:
718
ОДЕССКАЯ ОБЛАСТЬ
896
НИКОЛАЕВСКАЯ ОБЛАСТЬ
294
ХЕРСОНСКАЯ ОБЛАСТЬ
178
17:34
915
0
27.04.2020

В Одессе после пикета предприниматели добились открытия рынка

В Одессе предприниматели начали торговлю в крытом корпусе Нового базара. 

Об этом сообщает «Думская».

Сообщается, что утром 27 апреля предприниматели устроили пикет у закрытых ворот рынка. Протестовать собрались около 50 людей, недовольных тем, что их не пускают на рабочие места.

При этом администрация рынка ссылалась на решение городской власти, однако, по мнению торговцев, власти позволяют работать крупным торговым сетям.

В результате пикета директор рынка разрешил торговлю фруктами и овощами под крышей мясного рынка. По словам директора рынка, такие меры являются временными.

"Мы прислушиваемся ко мнению людей и не хотим неоправданных конфликтов с предпринимателями. Торговцев можно понять — все терпят большие убытки, им надо кормить свои семьи. Предприниматели будут соблюдать требования карантина — носить маски и исключать скопления покупателей у прилавков", - сказал он.

Ранее Центр сообщал, что в Одессе предприниматели устроили автопробег в знак протеста против закрытия рынков

Отметим, предполагалось, что в Одессе за работающие в карантин рынки будут наказывать продавцов, администрацию и чиновников. Только во вторник, 21 апреля, городская комиссия по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайным ситуациям, которую возглавляет мэр Геннадий Труханов, решила закрыть продовольственные рынки Одессы.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.