18.12.2019
11:33
0
1789

За год мэр Николаева выполнил два своих обещания, городской голова Херсона - ни одного

Городской голова Николаева  Александр Сенкевич в этом году выполнил два своих обещания.

Об этом сообщает аналитический портал «Слово і Діло», журналисты которого анализировали деятельность мэров областных центров.

Больше всех обещаний выполнил мэр Ивано-Франковска Руслан Марцинкив – 34. Стоит отметить, что и обещает он довольно много. В частности, городской глава выполнил обещание ввести стипендию лучшим тренерам и детям-спортсменам. Кроме того, Марцинкив выполнил обещание, и город получил 29 новых троллейбусов.

Хуже всех, по данным СМИ, с выполнением обещаний у мэра Николаева Александра Сенкевича, мэра Харькова Геннадия Кернеса и мэра Херсона Владимира Николаенко.

Александр  Сенкевич в 2019 году выполнил два обещания. Речь идет об планах городского головы отреставрировать сквер имени Александрова, который находится возле Национального университета кораблестроения. 22 ноября пресс-служба мэрии Николаева сообщила о том, что сквер отремонтировали за  2,8 миллионов гривен.

Еще одним выполненным обещанием стало заявление о том, что в этом году в Николаеве будут открыты новые зоны для отдыха - журналисты зафиксировали, что такими зонами стали отремонтированный сквер возле отеля «Николаев», а также сквер «Чумацкий», который планируют закончить до конца года.

При этом, по данным «Слово і Діло», Александр Сенкевич не выполнил обещание установить новые лифты для Больницы скорой медицинской помощи (БСМП) до конца года. При этом, в мэрии сообщили, что подготовили проект по ремонту лифтов в больнице - работы планируют провести в 2020 году.

Что касается обещаний других мэров, то городской голова Харькова Геннадий Кернес выполнил только одно обещание, а мэр Херсона Владимир Николаенко не выполнил ни одного.

Ранее мы сообщали, что действующие николаевские нардепы обогнали своих предшественников по количеству обещаний избирателям.

 
У центрі уваги
Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.