15:35
1516
0
03.09.2016

Бывший вице-губернатор Болтянский заявил о намерении участвовать в конкурсе на должность главы Николаевской ОГА

Экс-вице-губернатор Николаевской области Александр Болтянский намерен учавствовать в конкурсе на должность главы Николаевской ОГА и заявляет, что в Николаевской области «без мафии не решается ни один вопрос».

Об этом сообщает издание "Инше ТВ".

"Экс-вице-губернатор и экс-депутат Николаевского горсовета Александр Болтянский сообщил о том, что в понедельник он подаст соответствующие документы в Администрацию Президента на конкурс на должность главы Николаевской ОГА", - пишет издание.

Несмотря на то, что Болтянский намерен принимать участие в конкурсе, он утверждает, что "не хочет туда идти" (в ОГА, - ред.), так как считает самым счастливым днем в своей жизни тот день, когда он ушел с должности вице-губернатора.

«В облгосадминистрации 95% работников, которые были при власти регионалов, так и остались… Партию регионов мы сбросили, а мафия осталась. Не важно, кто в депутатском корпусе из какой партии – БПП, ОБ, «Батькивщина», — они выдвинуты мафией, просто расставлены по разным партиям. Есть процентов 10 людей там нормальных, а всех остальных на пушечный выстрел подпускать нельзя, их надо выжигать каленым железом», — заявил Александр Болтянский.

Как известно, Александр Болтянский в 2014 году некоторое время проработал на должности вице-губернатора - был назначен 26 мая 2014 года. В августе, когда председателем облгосадминистрации стал Вадим Мериков, он был уволен.

Ранее мы сообщали, что экс-заместителя председателя Николаевской ОГА Болтянского заподозрили в финансовых махинациях при ремонте военных городков. Также Александр Болтянский значится в списке владельцев городских подвалов и других вспомогательных помещений жилых домов и контролирует Николаевское Интернет-издание «Никинформ».
Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.