08:37
3366
1
25.07.2016

Криминальный авторитет «Мультик» держит фракцию «Оппоблок» в Николаевском облсовете на коротком поводке – СМИ

Телевизионный канал «2+2» показал сюжет о Михаиле Титове, известном в криминальном мире как «Мультик».

В эфире также были обнародованы фрагменты записи телефонного разговора между людьми, голоса которых похожи на голос руководителя фракции «Оппозиционный блок» в Николаевском областном совете Владимиром Фроленко и голос Михаила Титова.

Судя по содержанию телефонного разговора, они обсуждали опубликованное интернет-изданием "НикВести" заявление Владимира Фроленко, в котором он выступил в защиту руководителя николаевской «Батьківщини», зампреда облсовета Михаила Соколова, отвечая на вопрос, должен ли он освободить свою должность после коррупционного скандала.

— Главу «Оппоблока» Владимира Фроленко «Мультик» держит на коротком поводке, а областной совет принимает решения, которые выгодны тому же человеку, - говорится в сюжете «2+2».

Человек, голос которого очень похож на голос Михаила Титова, неоднократно напоминает руководителю фракции «Оппозиционный блок» Владимиру Фроленко, «с кем он должен советоваться», просит его не делать самостоятельных заявлений и держать «свое личное мнение».

— Зачем ты умничаешь, Вова? Я тебе сколько раз говорил: попридержи свое мнение. Мы для чего одна команда? Мы должны сперва вместе решать, что говорить, а что нет. Или ты один на льдине опять? - задал вопрос человек, голос которого похож на голос Михаила Титова.

В сюжете утверждают, что фракция «Оппозиционного блока» — это просто ширма, за которой устроился криминальный авторитет».

Аудизапись разговора Михаила Титова с Владимиром Фроленко. Внимание, запись содержит нецензурную лексику!

Ранее Генпрокурор Юрий Луценко заявил, что Николаевской областью управляет теневая власть в лице «Мультика».

Ранее сообщалось, что мэр Николаева Александр Сенкевич, будучи городским головой, дважды встречался в здании горисполкома с так называемым криминальным авторитетом «Мультиком».

Напомним, на сессии областного совета 10 июня разгорелся скандал, когда  в ходе личной переписки депутат облсовета согласовывал с криминальным авторитетом «Мультиком» голосование по карьеру на Николаевщине.

Отметим, что бывший главный полицейский Николаевской области Виталий Гончаров в декабре 2015 года называл человека по фамилии Титов николаевским криминальным авторитетом, «которого на сегодняшний день называют «Мультик».

НикВести

Обсуждение

KOLOKOL | 2016-07-26 04:48:23
Слушаю и просто удивляюсь -- как могут граждане в таком положении употреблять не нормативную лексику .Думаю что здесь нет понятий,так даже между собой диалог не ведет голимая босота. Просто после этого позора надо открыть курсы нормативной лексики --- к примеру этот разговор напоминает безграмотное выступления гр. Азарова после курсов Украинского языка.
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.