25.06.2022
10:06
0
919

За сутки россияне обстреляли Николаевский и Баштанский районы

Россияне в очередной раз обстреляли Баштанский и Николаевский районы, впоследствии чего возникали пожары сухостоя и хозяйственных построек. 

Об этом в оперативной информации по состоянию на 08:00 утра 25 июня рассказали в областной военной администрации.

Николаев утром 25 июня снова подвергся обстрелам. Информация уточняется.

В Баштанском районе днем 24 июня была обстреляна Широковская община. Вражеские боеприпасы попали по дорогам населенных пунктов, значительных повреждений нет. Потерпевших нет. Продолжаются обстрелы в Березнеговатской общине. Также продолжаются обстрелы сёл по линии разграничения. Информация о пострадавших и повреждениях уточняется. 

В Николаевском районе после вражеских обстрелов утром 24 июня на ст. Гороховка Воскресенской общины возник пожар сухой травы и хозяйственных построек.

Вчера, 24 июня, в течение дня были обстрелы в Первомайском общине. В селе Новониколаевка в результате обстрелов сгорел жилой дом, другие дома получили частичные повреждения. Также повреждена стела погибшим односельчанам и возникло возгорание сухостоя. Предварительно без пострадавших.

Утром 25 июня в 06.30 с. Первомайское подверглось обстрелам. В результате есть значительные разрушения построек и электрического трансформатора. Подробная информация о последствиях уточняется.

Около 06:50, 25 июня зафиксированы прилеты в с. Константиновка Константиновской общины. Один человек ранен. Также после 07:00, 25 июня, обстрелам подверглось село Лиманы Галицыновской общины. Последствия уточняются. 

В Вознесенском и Первомайском районах день и ночь прошли относительно спокойно.

Ранее Центр сообщал, что ситуация в Николаеве остается напряженной из-за постоянных обстрелов. Мэр Александр Сенкевич рекомендовал горожанам временно эвакуироваться на более безопасную территорию.

У центрі уваги