14.04.2022
12:43
0
582

Путин провокациями в российских городах ищет способы объявить мобилизацию в приграничных к Украине областях, - Ким

Римма Ламазян

Глава Николаевской областной военной администрации Виталий Ким рассказал о планах путина объявить мобилизацию к приграничным областям Украины. Армия рф несет потери в личном составе, поэтому им нужно набрать людей для ведения дальнейших боевых действий.

Об этом он заявил в своем видеообращении, опубликованном в телеграм-канале.

Поскольку рф официально не объявляла войну Украине, провести массовую мобилизацию пока не может. По словам Кима, для этого путин устраивает на российских территориях провокации со взрывами. Он считает, что "для россиян на данный момент это не война, а шоу, на диване сидят и наблюдают".

Начали качать, что взорвали бомбу в Белгороде, еще там куда-то ракета прилетела. То есть, не все россияне с плохой памятью, они же помнят, когда перед выборами путина повзрывали гражданские дома и потом на этой волне "борьбы с терроризмом" путин стал президентом. Так вот, приграничная область, которую сейчас раскачивают русские, сначала объявят чрезвычайное положение, потом военное положение, а потом объявят мобилизацию. Брать людей где-то надо, всех с "ЛДНР" уже сюда прислали, бомжей каких-то, у кого деньги были, откупились. Смотреть на них противно", - поделился Ким.

Кроме того он упомянул Крым, который по мнению Кима также "будет готов к мобилизации". Глава ОВА отметил, что "из разумных людей в Украину ехать никто не хочет".

 Уже 20 тысяч трупов, если на три умножить по-военному, то 60 тысяч вернулось. Они же не молчат, расскажут всем все, что здесь происходит, желающих будет все меньше и меньше с каждым днем. Мое мнение: путин собирается объявить мобилизацию в приграничных областях к Украине", - подчеркнул глава ОВА.

Ким также напомнил николаевцам, что "война идет", и город продолжают дальше копать, а то "все начинают подзабывать".

Да, и будем копать столько, сколько надо. Как говорится: хочешь мира, готовься к войне. Будет 11-я и 12-я линия, надо, то весь центр перекопаем, но никого сюда не пустим", – заявил он.

Глава ОГА Ким прокомментировал новость о помощи Германии, которая передаст танки в Украину. И обратился к россиянам:

Получается, что немецкие танки опять будут ездить по украинской земле, стрелять в русские танки, но только свастика на русских танках и оккупанты – россияне. Русские, сейчас обращение к вам. Ваши деды в гробу перевернулись, если бы такое услышали. Если бы они знали, что вы украинских девчат насилуете, то они бы вас застрелили, это точно. Пр*срали за один день всю свою позитивную историю, 70 лет гордились, деды воевали, довоевались, а внуков воспитали д*билами", - сказал Ким.

Ранее Центр сообщал, глава Николаевской областной военной администрации Виталий Ким призвал жителей Николаева не обсуждать в социальных сетях информацию о военных объектах и позициях ВСУ. 

Обсуждение