26.03.2022
00:34
0
6995

У Шойгу инфаркт после обвинения путина в провале вторжения в Украину - Геращенко

Римма Ламазян

Министр обороны рф Сергей Шойгу таинственно исчез и не появляется на публике с 11 марта. У приспешника путина случился инфаркт. Сейчас он проходит реабилитацию.

Об этом сообщает советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко.

У Шойгу инфаркт. Поэтому он не появляется на публике с середины марта. Инфаркт у Шойгу случился после жёсткой предъявы со стороны Путина за полный провал вторжения в Украину. Сейчас он проходит реабилитацию в Главном военном клиническом госпитале имени Н. Н. Бурденко", - рассказал Антон Геращенко.

Как известно, Шойгу отвечает за так называемую "военную операцию" в Украине, целью которого было за 3 дня "взять Киев". Однако оккупанты до сих пор не добились успехов ни в одном из запланированных направлений.

Обычно Шойгу очень активен в СМИ. С его приходом в Минобороны резко увеличился штат пресс-службы, и ведомство стало уделять большое внимание своему публичному образу. Российские журналисты-расследователи сообщают, что до 11 марта Шойгу появлялся в новостях почти каждый день.

18 марта Шойгу упоминается в сообщении на сайте Кремля, в котором говорится, что президент путин обсудил с постоянными членами Совбеза "ход спецоперации в Украине". Согласно сообщению, на заседании присутствовал в том числе Шойгу. Видео и фотографии с совещания не публиковалось.

Ранее Центр сообщал, в Николаевской области за месяц полномасштабной войны взяли в плен 59 солдат рф.

Обсуждение