06.01.2022
15:05
0
2880

Новая и.о. директора николаевской "инфекционки" заявила о "саботаже" со стороны коллектива

Коллектив Николаевского областного центра лечения инфекционных заболеваний игнорирует работу, протестуя таким образом против назначения облгосадминистрацией исполняющей обязанности директора больницы Ярославы Студзинской.

Об этом на своей странице в Фейсбуке написала Студзинская, передает Укринформ.

«С утра на своем рабочем месте в КНП «Николаевский областной центр лечения инфекционных заболеваний». Работы много, а вот исполнения своих должностных обязанностей со стороны админперсонала больницы – никакого. По указанию женщины, которая до этого руководила учреждением, все заместители и административные персонал саботируют свою работу. Отсутствуют на рабочем месте и стыдливо опускают глаза, когда им указываешь на это», - написала Студзинская.

Она также призвала тех, кем пока еще, по ее мнению, манипулирует Светлана Федорова (бывший директор центра – ред.), не втягивать в это все простых медиков, медсестер, санитарок.

«Я поставила задачи отделу кадров и бухгалтерии провести подготовительные работы и предоставить все необходимые документы для того, чтобы медперсонал без задержек получил аванс. Все зафиксировала и предупредила работников этих структурных подразделений об ответственности за невыполнение их должностных обязанностей», - подчеркнула Студзинская.

Как уже сообщалось, в Николаеве продолжается конфликт между трудовым коллективом и назначенным Облгосадминистрацией исполняющим обязанности директора областного Центра лечения инфекционных заболеваний Ярославой Студзинской. Коллектив два дня не пускал ее на рабочее место, так как считает, что она назначена незаконно.

И только с помощью полиции, которая оттеснила людей, Студзинская смогла попасть в свой рабочий кабинет.

21 декабря прошлого года депутаты областного совета досрочно расторгли контракт с директором областного центра лечения инфекционных заболеваний Светланой Федоровой. 25 декабря в Николаеве возле помещения областного совета прошел митинг в поддержку уволенной Федоровой.

У центрі уваги
Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.