31.12.2021
15:21
0
2481

В Николаеве подрядчик в гололёд и мороз выполняет реконструкцию тротуара

Николаевцы возмущены затянувшимися строительными работами по реконструкции тротуара, который расположен вдоль домов по проспекту Корабелов 13,15. Согласно договора департамента ЖКХ с ООО «БУДМК», ремонтные работы должны были завершиться до 15 декабря 2021 года, но до сих пор не закончены.

Об этом в «Contact Center при Миколаївській міській раді» 30 декабря написал местный житель Максим К. 

Мужчина возмущен халатным отношением к реконструкции участка: 

Проспект Корабелов 13, 15, тротуар который ждали несколько десятилетий. Укладка плитки на комки песка и лед, уже не выдерживает никакой критики — бугры и впадины, а ведь лед, под плиткой, скоро растает и результат будет еще более печальный», - написал он.

«Служба оперативного реагирования» Николаевского горсовета зарегистрировала обращение и передала его «на выполнение» в управление по технадзору.

По состоянию на 31 декабря указано, что данное обращение будет «находиться в работе» еще более 29 дней.

Напомним, 15 ноября между местными жителями и рабочими фирмы "Будмк" возник конфликт из-за варварски обрезанных деревьев. На место инцидента приехала полиция. Как выяснилось, подрядчик связан с окружением одного из криминальных авторитетов Николаева и, не смотря на жалобы горожан, продолжает неквалифицированно пилить деревья.

У центрі уваги
Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.