28.06.2021
17:42
0
2427

В Николаеве из-за пробок на мосту мусор будут вывозить ночью

В Николаеве из-за ремонтных работ дорожного покрытия Варваровского моста КП «Николаевкоммунтранс» вынуждено перейти в ночной режим работы.

Об этом НикВести сообщили в пресс-службе КП.

Вывоз мусора с мест дислокации контейнеров для сбора твердых бытовых отходов, расположенных на территории Ингульского и Заводского районов Николаева, будет осуществляться водителями специализированных автотранспортных средств предприятия с 22:00 до 06:00. Городской полигон твердых бытовых отходов, на котором осуществляется прием и захоронение отходов, переведен на круглосуточный режим работы, — сказано в сообщении.

Отмечается, что такой переход в ночной режим работы обусловлен тем, что городской полигон ТБО, где происходит выгрузка и захоронение отходов, расположенный у села Большая Корениха, путь к которому лежит через Варваровский мост.

Ранее Центр писал, что в ночь с воскресенья на понедельник, 28 июня, в Николаеве двое неизвестных бросили бутылки с зажигательной смесью в дорожную технику компании «Автострада», которая на данный момент занимается ремонтом покрытия Варваровского моста.

Напомним, в Николаеве на первом же заседании конкурсной комиссии по определению подрядчика для вывоза ТБО произошел скандал.  Членам конкурсной комиссии угрожали судом. 

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.