07.12.2020
11:16
1
2780

Внедорожник, устроивший ночью в Николаеве смертельное ДТП, записан на фирму депутата от «Нашего Края»

Автомобиль Toyota Land Cruiser, устроивший смертельную аварию ночью, в Ингульском районе Николаева, записан на фирму депутата от партии «Наш край».

Вечером в субботу, 5 декабря, на пересечении улицы Южной и проспекта Богоявленского в Николаеве столкнулись автомобили Тoyota Land Cruiser и ВАЗ 2105. В результате столкновения ВАЗ оказался за пределами проезжей части — вылетел на остановку, а его водитель скончался на месте ДТП.

"Оказалось, что в Тoyota Land Cruiser было два человека. От обоих мужчин исходит отчетливый запах алкоголя. Кто был за рулем внедорожника в настоящий момент не установлено - оба они отрицают, что управляли автомобилем", - пишет издание "Новости-Н", ссылаясь на слова патрульных.

Как рассказали очевидцы происшествия, после аварии человек с окровавленным лицом пытался сбежать с места аварии, но его остановили граждане, которые стали свидетелями происшествия.

Позже стало известно, что машина записана на фермерское хозяйство «Сапфир-5». Владельцем фирмы является Калашников Владимир Алексеевич – 31 мая 1953 года рождения. Членами хозяйства фирмы также являются Калашникова Валентина Ивановна и Калашников Алексей Владимирович – сын Владимира Калашникова.

Владимир Калашников с 2015 по 2020 год был депутатом Новоодесского районного совета от партии «Наш край». В 2020 году от этой же партии баллотировался в Николаевский районный совет.

Ранее Центр сообщал, что на Николаевщине суд дал три года условно водителю за смертельное ДТП – тогда в его крови нашли наркотики и алкоголь.

У центрі уваги
Обсуждение

Михо | 2020-12-07 11:51:31
На этом перекрёстке, на месте, где обычно стоят люди под светофором, уже гибли пешеходы, и автомашины вылетали на тротуар. Когда-то здесь было ограждение, но после очередной аварии его не стало. Никого не беспокоит безопасность пешеходов - уже давно на перекрёстке Южная/Богоявленский нет никакого препятствия. никакой защиты для людей. Зато свободно торгуют прямо на ступеньках перед переходом, а кругом будки, будки будки...
Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.