04.12.2020
18:16
0
1980

Экс-губернатор Круглов отказался от мандата депутата Николаевского горсовета

Новоизбранный депутат Николаевского городского совета от партии «Наш край» Николай Круглов обратился в горизбирком и сложил с себя полномочия. 

Об этом заявил глава Николаевской городской избирательной комиссии Евгений Бабков, передают Никвести.

По его словам, Николай Круглов сегодня, 4 декабря, обратился с письменным заявлением в горизбирком, в котором он отказался от мандата депутата Николаевского городского совета. А следующий после Николая Круглова в избирательном списке вице-президент баскетбольного клуба «Нико-Баскет» Андрей Турица написал заявление и дал свое согласие быть депутатом городского совета. 

При этом 22 ноября в эфире ток-шоу «Битва за місто» Николай Круглов опроверг слухи о том, что он якобы планирует сложить с себя полномочия и заявил, что уже подписал заявление и дал согласие быть депутатом городского совета восьмого созыва.

Ранее Центр сообщал, что 25 ноября Николаевская городская территориальная избирательная комиссия огласила результаты выборов мэра, согласно которым победителем стал действующий городской голова Александр Сенкевич. Его оппонент во втором туре Владислав Чайка обратился в суд с иском, в котором просил признать результаты выборов незаконными, однако получил отказ суда.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.