Чайка назвал слухами информацию, что он пойдет в мэры Николаева от «ОПЗЖ»

08:58
2289
0
25.08.2020

Общественник Владислав Чайка утверждает, что информация о его выдвижении в мэры Николаева от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» является слухами, которые распространяют анонимные Telegram-каналы.

Об этом сообщают НикВести. 

Владислав Чайка также заявил, что он не конкурирует с Артемом Ильюком за возможность выдвижения в мэры Николаева от «ОПЗЖ».

— Это все слухи, чьи-то разговоры и переговоры. У нас сейчас очень много Telegram-каналов, которые пишут все, что хотят. Я с Артемом Ильюком здороваюсь, мы ходим, общаемся. У нас нет конкуренции с Артемом Ильюком по поводу того, о чем вы спрашиваете (выдвижение кандидатом в мэры от «ОПЗЖ», - прим.). Еще никто не знает какой будет выборный процесс и кто куда пойдет. Вот никто еще не знает. Если Артем Ильюк определился, что он пойдет от «Оппозиционной платформы — За жизнь», то он пойдет. Но, вы же слышали, что еще будет съезд партии. И на съезде будут решать кто. Может это вообще будет кто-то третий, пятый, или еще десятый, — сказал Владислав Чайка.

 

Напомним, о том, что политическая сила «Оппозиционная платформа — За жизнь» рассматривает кандидатуру Владислава Чайки для выдвижения в мэры Николаева, сообщил глава депутатской группы «Оппозиционная платформа — За жизнь» в Николаевском облсовете Владимир Фроленко.

Ранее Центр писал, что николаевские предприниматели Алексей Пелипас и Владислав Чайка являются лидерами по количеству выкупленных подвалов. 

 

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.