COVID-19
В УКРАИНЕ
ЗАРАЗИЛОСЬ:
363075
ВЫЗДОРОВЕЛО:
148642
УМЕРЛО:
6755
ОДЕССКАЯ ОБЛАСТЬ
22640
НИКОЛАЕВСКАЯ ОБЛАСТЬ
7194
ХЕРСОНСКАЯ ОБЛАСТЬ
3344
14:02
1244
0
23.07.2020

Облсовет без директора Николаевского аэропорта подписал меморандум о сотрудничестве с турецкой компанией NZD Insaat

В Николаевском областном совете руководство области в лице главы облсовета Виктории Москаленко и её заместителя Тахира Садридинова подписали меморандум о сотрудничестве со строительной турецкой компанией NZD Insaat.

Об этом сообщила работник аппарата совета Татьяна Чайка на своей странице в социальной сети «Фейсбук», передают Новости N.

За «круглым» столом собрались представители турецкой компании, глава облсовета Виктория Москаленко, первый зампред облсовета Тахир Садридинов, депутаты Григорий Ташлык, Валерий Колесников, Владимир Поточняк и Анна Воронок. 

Предметом обсуждения представителей турецкой компании с чиновниками стала реконструкция аэропорта Николаева.

Отметитм, что обсуждение происходило без участия директора аэропорта Фёдора Барны. Также на подписание меморандума не пригласили представителей СМИ.

По итогу, меморандум о сотрудничестве подписала не Виктория Москаленко, а Тахир Садридинов. Как пояснила глава облсовета, именно он будет в дальнейшем заниматься вопросами, связанными с работой аэропорта.

По информации медиа, Барна находится в отпуске, и выйдет только в понедельник, 27 июля, и ему ничего не известно о сегодняшнем подписании меморандума.

Напомним, Государственная авиационная служба Украина незаконно продлила эксплуатацию устаревших советских систем посадки в «Николаевском международном аэропорту».

Ранее Федор Барна заявил, что предприятие могут объявить банкротом из-за финансовых проблем.

 

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.