COVID-19
В УКРАИНЕ
ЗАРАЗИЛОСЬ:
46763
ВЫЗДОРОВЕЛО:
20558
УМЕРЛО:
1212
ОДЕССКАЯ ОБЛАСТЬ
1792
НИКОЛАЕВСКАЯ ОБЛАСТЬ
450
ХЕРСОНСКАЯ ОБЛАСТЬ
195
16:11
1072
0
26.05.2020

Мэр Николаева обратился к главе «Укравтодора» с просьбой уволить начальника САД Николаевской области

Мэр Николаева Александр Сенкевич обратился к председателю Государственного агентства автомобильных дорог Украины Александру Кубракову с просьбой уволить с должности руководителя САД в Николаевской области Владислава Невеселого.

Обращение с просьбой уволить Невеселого он опубликовал в своем Телеграмм-канале.

Сенкевич написал, что через территорию города Николаева проходит трасса международного значения М-14 Одесса - Мелитополь - Новоазовск, которая находится на содержании у Службы автодорог. По словам Сенкевича, с момента своего назначения Владислав Невеселый совершенно ей не занимается.

Александр Сенкевич заявил, что за время пребывания Невеселого на должности руководителя САД дорожное покрытие трассы пришло в негодность и теперь оно в аварийном состоянии, что крайне негативно отражается на качестве и организации дорожного движения.

«Я неоднократно призывал руководителя Службы автомобильных дорог в Николаевской области Владислава Невеселого к сотрудничеству относительно ремонта и уборки дорог на улице Пушкинской, Большой Морской, Никольский, и на Ингульском и Варваровском мостах, дорожное покрытие которых находятся на балансе САД. Конструктивного диалога так и не произошло. Поэтому пришло время таких действий», - добавил мэр.

В связи с вышеизложенным, мэр Николаева попросил главу Государственного агентства автомобильных дорог Украины Александра Кубракова дать оценку деятельности Владислава Невеселого и уволить его с занимаемой должности.

Ранее сообщалось, что Служба автомобильных дорог Николаевской области собирается потратить 670 миллионов гривен на текущий ремонт 28 километров дороги Н-11 Днепр — Николаев через Кривой Рог. 

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.