25.04.2020
16:28
0
2349

Три населенных пункта в Херсонской области полностью закрывают на въезд-выезд

В Херсонской области полностью закрывают на въезд-выезд три населенных пункта в связи с ростом случаев заболевания коронавирусом.

Об этом сообщила пресс-служба полиции Херсонской области.

"Это город Олешки, а также села Левые Солонцы Олешковского района и Малые Копани Голопристанского района. В указанных населенных пунктах зафиксировано увеличение количества больных коронавирусом, поэтому на днях будут проводиться временные ограничения и дополнительные дезинфицирующие мероприятия по недопущению распространения коронавирусной болезни", - указывается в сообщении.

Въезд и выезд в указанные населенные пункты закрыт с 13:00 25 апреля и до 6:00 27 апреля. На время действия ограничений в городе Олешки установлены 5 карантинных блокпостов, в селах - по два.

По состоянию на утро 25 апреля в Херсонской области подтверждены 79 случаев Covid-19.

Всего в Украине зафиксированы 8125 лабораторно подтвержденных случаев Covid-19, из них 201 летальный, 782 пациента выздоровели. Также сообщалось, что за последние сутки от коронавируса вылечился 181 человек.

Напомним, в Херсонской области закончился срок двухнедельной обсервации для 25 украинцев, которые приехали из аннексированного Крыма на материковую часть Украины во время действия карантинных мер.

 
У центрі уваги
Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.