COVID-19
В УКРАИНЕ
ЗАРАЗИЛОСЬ:
21584
ВЫЗДОРОВЕЛО:
7575
УМЕРЛО:
644
ОДЕССКАЯ ОБЛАСТЬ
842
НИКОЛАЕВСКАЯ ОБЛАСТЬ
281
ХЕРСОНСКАЯ ОБЛАСТЬ
177
17:30
1389
0
28.12.2019

В николаевском департаменте ЖКХ снова проводят обыски

В субботу, 28 декабря, правоохранители пришли с обысками в Департамент ЖКХ Николаевского городского совета.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил городской голова Николаева Александр Сенкевич.

По словам мэра, обыски проходят по решению одного из судов города Николаева в рамках уголовного дела касающегося работы департамента с подрядными организациями в 2017-2018 годах.

— Только что мне сообщили, что в Департаменте ЖКХ Николаевского горсовета проходят обыски, касающиеся работы департамента с подрядными организациями в 2017-2018 годах. Обыски проходят по постановлению суда. Я, как мэр города, говорил, что городская власть будет идти навстречу следствию и предоставит все необходимые материалы для полноценного их изучения правоохранительными органами. Нам нечего скрывать. Как меня проинформировало руководство департамента, все материалы по работе с конкретными подрядчиками за указанный период будут переданы следователям. Все подрядные организации, ненадлежащим образом выполнявшее свои обязательства перед городом, должны ответить за это перед законом, – сообщил Александр Сенкевич.

Ранее Центр сообщал, что сотрудники Управления СБУ и Главного управления нацполиции в Николаевской области провели обыски в Департаменте ЖКХ Николаевского горсовета из-за возможных хищений бюджетных денег при обрезке деревьев.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.