13:35
931
0
11.12.2019

Администрация Корабельного района Николаева потратит на свою охрану 427 тысяч гривен

Администрация Корабельного района Николаева объявила тендер на охрану собственного здания в 2020 году на сумму 427 351 гривен.

Об этом сообщает Корабелов.Инфо.

Сообщается, что на сайте  ProZorro проходят открытые торги на "Послуги фізичної охорони адміністративної будівлі та прилеглої території адміністрації Корабельного району Миколаївської міської ради за адресою: проспект Богоявленський, 314.

Если разделить выделяемую сумму на охрану объекта на 365 дней в году, то, получается, сторожить здание будут за 1170 грн в день (больше 35-ти тысяч гривен в месяц).

Согласно технической спецификации охрана объекта должна осуществляться одним постом. В обязанности охранника будет входить: пропускной режим сотрудников и посетителей в соответствии с распоряжением руководства объекта, контроль выноса (вывоза) и внесения (ввоз) материальных средств, прием и выдача ключей от служебных помещений с регистрацией в журнале учета выдачи ключей, охранять опечатаные комнаты, в которых находятся материальные ценности, патрулирования территории  в ночное время - по графику.

Кроме того, указывается,  в случае угрозы и возникновения чрезвычайных ситуаций охрана  должна вызывать группу быстрого реагирования, соответствующие подразделения МВД, скорой помощи и др.

Конечный срок подачи тендерных предложений - 15 декабря 2019 года.

Ранее Центр сообщал, что 27 ноября, администрация Корабельного района объявила тендер на ликвидацию несанкционированных свалок мусора. Ожидаемая стоимость работ составляет 2 миллиона гривен.

В 2016-2017 годах администрация Корабельного района Николаевского горсовета во главе с Александром Цукановым провела более 90 процентов своих закупок, заключая договора с подрядчиками в обход тендеров.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.