COVID-19
В УКРАИНЕ
ЗАРАЗИЛОСЬ:
787891
ВЫЗДОРОВЕЛО:
397809
УМЕРЛО:
1195
ОДЕССКАЯ ОБЛАСТЬ
49131
НИКОЛАЕВСКАЯ ОБЛАСТЬ
20358
ХЕРСОНСКАЯ ОБЛАСТЬ
11398
11:17
1141
0
06.12.2019

В Одессе продолжаются поиски 14 человек, без вести пропавших при пожаре в колледже

По состоянию на 7 утра 6 декабря спасатели продолжают разбирать завалы на месте пожара в здании Одесского колледжа экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса. Судьба 14 человек остается неизвестной.

Об этом сообщает Украинская Правда с ссылкой на Государственную службу по чрезвычайным ситуациям. 

В результате пожара погибли 2 человека, 30 человек были госпитализированы в лечебные учреждения (1 человек выписан) и судьба 14 человек остается неизвестной", - сказано в сообщении.

Спасатели с применением инженерной техники, средств малой механизации и специального оборудования продолжают поисково-спасательные работы. Всего с начала разборки завала вывезено 60 м куб. строительных конструкций. Кроме того, из подвальных помещений колледжа откачали 80 м куб. воды.

Напомним, утром, 4 декабря, в Одесском колледже экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса на третьем этаже возник пожар. 4 декабря пожарным удалось локализовать пожар. По состоянию на 5 декабря президент сообщил о гибели 16-летней студентки Ксении Бабенко.

Городской глава Одессы Геннадий Труханов предположил, что в здании не было отопления и пожар мог произойти в связи с тем, что в колледже пользовались электрообогревателями. Мэр объявил в Одессе двухдневный траур из-за пожара в колледже. По словам студентов, во время пожара в колледже не прозвучало тревожных сигналов или объявлений, многие ученики не сразу узнали о возгорании. После пожара в одесском колледже числятся пропавшими 14 человек, среди них – 4 студента. 5 декабря на месте пожара в одесском колледже нашли тело неустановленной взрослой женщины.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.