09:45
888
0
03.10.2019

Министр инфраструктуры заявил, что собирается ликвидировать областные управления автодорог

Министр инфраструктуры Украины Владислав Криклий во время своего визита в Николаев заявил о намерениях ликвидировать областные управления автомобильных дорог.

Об этом он заявил в среду, 2 октября, в ходе своего визита на городской железнодорожный вокзал, - передают НикВести.

В принципе, мы планируем ликвидировать. Нам нужно разобраться с долговой нагрузкой. Нам необходимо, возможно, на законодательном уровне решить эту проблему, после чего в облавтодоре точно не будет смысла», - заявил Криклий.

Кроме того, министр отметил, что областные управления автомобильных дорог выполняют функции посредников, которые работают в интересах подрядных организаций, выполняющих ремонт дорог.

Это дополнительная промежуточная организация. Это посредник, и не самого лучшего качества. Как показала жизнь, большая часть облавтодоров работали в содружестве с подрядными организациями, подыгрывали друг другу. Тем самым они наносили дополнительный ущерб бюджету и неэффективно использовали средства», - добавил Криклий.

Напомним, ранее во время получения неправомерной выгоды в Одессе задержали и.о. главы Службы автомобильных дорог в Николаевской области Андрея Максименко.

Центр сообщал, что за время своей работы в Николаеве семья Максименко обзавелась новой недвижимостью и дорогими авто.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.