18:21
2198
0
25.07.2019

В Николаеве массово вырубили здоровые деревья и начали «секретное» строительство в сквере

В Николаеве в сквере «Освобождение города Николаева от немецко-фашистских захватчиков», который находится по улице Строителей, подрядная организация вырубила здоровые деревья и устанавливают ограждения под стройку неизвестного объекта.

Об этом сообщают Новости Н со ссылкой на свой источник.

За выходные подрядная организация снесла около 20 деревьев. Согласно поступившим данным от местных жителей, подрядная организация вырубила гораздо большее количество деревьев в рекреационной зоне, чем указано в официальном документе.

Вот так часть территории природно-заповедного, другого природоохранного, оздоровительного, рекреационного и историко-культурного назначения сквера "Освобождение города Николаева от немецко-фашистских захватчиков" в Ленинском районе приХватизируется и очень скоро превратится в неизвестное здание, хотя неизвестный ФОП уверяет, что никакого строительства не будет... Да и деревьев вроде бы не было, а потом вроде были, но почему-то не в том количестве, которое в акте... Да и заказчик секретный... Просто как будто будут переносить теплотрассу и именно для этого завезли бетонные плиты, из которых уже завтра будет установлено ограждение. Неужели такая ограда только для котлована? И туалет для рабочих уже построен.... », - сообщила местная жительница Мила Юрченко.

На сегодняшний день сквер ограждают забором.

 

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.