18:35
2100
0
22.12.2018

Аэропорт «Николаев» отменил первый официальный рейс в Киев из-за недостаточного количества проданных билетов

Первый официальный рейс из «Международного аэропорта Николаев» в Киев был отменен из-за низкого процента продажи билетов.

Об этом заявил заместитель главы Николаевской облгосадминистрации Валентин Гайдаржи сегодня, 22 декабря, во время пресс-конференции «Маю силу відповідати», сообщают Никвести.

"В связи с низким процентом продажи билетов, так как было очень мало времени на раскрутку, первый рейс перенесли на 26 декабря. Не было достаточно времени для того, чтобы люди узнали, что есть такая возможность," - сказал Валентин Гайдаржи.

Глава Николаевской облгосадминистрации Алексей Савченко отметил, что анонсировать необходимо не только сам рейс, но и его отмену.

"Вы тогда пообщайтесь с руководителем коммунального предприятия «Николаевский международный аэропорт» и передайте ему, пожалуйста,  что если он анонсирует что-то, то пусть он анонсирует и о том, что он не выходит, чтобы я  потом не оправдывался вместо него. Пусть он несет ответственность, а не уходит от нее. Я считаю, что здесь уже дело чести: или говорить конкретную дату и отвечать за это или вовсе не говорить ее. Я считаю что нужно уже прекратить эту позорную практику," - сказал Алексей Саченко.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.