13:31
756
0
16.07.2019

Фирме «Антарес-Буд» заплатят 1,4 млн грн из бюджета за реконструкцию фонтана в николаевской «Сказке»

Коммунальное учреждение «Культурно-игровой комплекс Детский городок «Сказка» после корректировки проектов отдаст новый подряд на 1,4 миллиона гривен по реконструкции фонтана фирме «Антарес–БУД». 

Об этом свидетельствуют данные системы электронных закупок ProZorro, передает "НикВести"

Согласно тендерной документации тендер по реконструкции каскадного бассейна был объявлен с ожидаемой стоимостью в 1 миллион 146 тысяч 302 гривны

В соответствии с тендерной документацией подрядчик должен будет провести укладку трубопроводов, обустройство стенок фонтана, обустройство декоративных элементов фонтана, обустройств оосвещения и ряд других работ. 

Участие в торгах приняло всего два предприятия, среди которых: ООО «Югстрой Николаев ЛТД» с предложением в 1 миллион 569 тысяч 380 гривен и ООО «Антарес–БУД» с предложением в 1 миллион 418 тысяч 716 гривен. В итоге чиновники решил отдать предпочтение более выгодному предложению и 15 июля заключили с компанией «Антарес–БУД» договор.

Отметим, что в 2017 году компания «Антарес–БУД» победила в торгах по реконструкции каскадного фонтана за 1 миллион 418 тысяч 716 гривен и реконструкции корабля на сумму в 2 миллиона 274 тысячи 678 гривен. Работы подрядчик должен был выполнить до 31 декабря 2017 года, однако в сроки компания так и не уложилась.

Примечательно, что фирма «Антарес-Буд» уже фигурировала во многих антикоррупционных расследованиях. В 2017 году, управление капитального строительства Николаевской ОГА провело тендер на строительство новых спортивных площадок почти за 20 млн гривен - победителем была признана скандальная фирма «Антарес-Буд».

Напомним, «Антарес–Буд» одержала победу в тендере по капитальному ремонту радиологического корпуса Николаевского областного онкологического диспансера за 69,6 миллионов гривен.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.