Управление капитального строительства Николаевской облгосадминистрации 8 января по результатам тендера заключило соглашение с ООО «Антарес - Буд » на реконструкцию лечебно - производственных мастерских областного противотуберкулезного диспансера в селе Надбугское за 14,50 млн грн . Об этом сообщается в «Вестнике государственных закупок» .
До конца текущего года средства местного бюджета мастерской должны приспособить под боксование отделение для больных химиорезистентным туберкулезом . Реконструированный корпус рассчитан на 60 койко - мест , в том числе 11 мест для отделения СИЗО.
Согласно техзадания , кроме реконструкции существующего двухэтажного здания к ней также сделают двухэтажную пристройку . Кроме того, в стоимость заказа входит приобретение медицинского оборудования , обычных и медицинской мебели .
Владельцами фирмы « Антарес- Буд » является Владимир Цуцкарев и Юлия Филиппова . Фирма прописана в квартире Цуцкарева и имеет 12 тыс. грн. уставного капитала . За последние шесть лет компания выиграла тендеров на 110 280 000 грн .
Фирма «Антарес - Буд » известна в том числе через истории с « договорным » тендером и с подозрениями на махинации при строительстве.
В октябре 2011 г. фирма была оштрафована Антимонопольным комитетом совместно с ООО « Югстрой Николаев ЛТД » на 17 тыс. грн. за антиконкурентные согласованные действия , которые привели к искажению результатов торгов. Речь шла о тендере на капремонт школ Николаева.
Кроме того , как сообщал в прошлом году Николаевский центр журналистских расследований , областная прокуратура обвинила « Антарес- Буд » в махинациях на строительстве учебно - методического центра для Государственного комплекса социальной реабилитации детей- инвалидов . Прокуратура выявила завышение стоимости выполненных работ на общую сумму 665 тыс. грн. за счет внесения в акты выполненных работ недостоверных данных о выплате заработной платы , обязательных платежей и НДС , а аткож заключения договоров с фиктивными субподрядчиками.
Летом прошлого года Николаевский обллвиддил АМКУ снова оштрафовал фирму , на этот раз за сопротивление ревизорам при проведении последними проверки деятельности « Антарес- Буду » : в фирме отказались предоставлять представителям АМКУ доступ к необходимой информации.
На этот раз на тендере фирма имела трех конкурентов , все с более дорогими предложениями: Государственное малое предприятие инженерно - технологический центр « Николаевстрой » , ПАО « Житлопромбуд -8» и ЧП « Реалбудсервис - Транс».
Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.