15:55
1311
0
28.07.2018

Николаевский суд восстановил Павловича в должности директора КП «Гуртожиток»

Заводский районный суд города Николаева принял решение восстановить Евгения Павловича в должности директора коммунального предприятия «Гуртожиток».

Об этом сообщает Шиповник.

В четверг, 26 июля, суд удовлетворил иск Евгения Павловича — и потребовал немедленно восстановить его в дожности директора коммунального предприятия. Решение вступает в законную силу через 30 дней, если не будет подана апелляционная жалоба.

Евгений Павлович рассказал, что пока не может дать четкого ответа по поводу того, вернется ли к исполнению своих обязанностей — окончательное решение он примет после встречи с мэром Николаева Алексадром Сенкевичем.

"Когда прошлым летом я шел на эту должность — я шел помогать городу, но городу мои услуги не нужны были. Они нужны были Александру Сенкевичу и его замам, но не депутатам, которые блокировали мою работу. Я хоть как-то контролировал ситуацию, погасил задолженность по водоканалу, договаривались, чтобы решить ситуацию с облэнерго. Если бы Сенкевич тогда остался на должности, этого всего, что происходит сейчас на предприятии - не было бы," — рассказал Евгений Павлович.

Напомним, что в Николаеве из-за долгов КП «Гуртожиток» под угрозой отключения электроэнергии оказался жилой дом.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.