14:04
997
0
19.07.2018

Депутаты николаевского "Оппоблока" пригрозили, что не будут голосовать за решения мэра, пока тот не уволит замдиректора ЖКХ

Депутаты Николаевского городского совета, входящие во фракцию «Оппозиционного блока», не будут положительно голосовать за вопросы, которые выносит на рассмотрение городской голова Николаева Александр Сенкевич, до тех пор, пока не будет уволен заместитель директора департамента ЖКХ Александр Репин.

Такое заявление сделал глава фракции партии «Оппозиционный блок» в Николаевском городском совете Игорь Дятлов в эфире программы «Добрый вечер» на канале «НИС-ТВ».

Как заявил Дятлов, Александр Репин должен быть уволен до начала сегодняшней сессии 19 июля.

Как известно, в фракцию «Оппозиционный блок» в Николаевском городском совете входит 26 депутатов, что составляет практически половину всего депутатского корпуса.

Напомним, что в пятницу, 13 июля обслуживание домов в двух районах Николаева и Соляных по результатам конкурса, проведенного департаментом ЖКХ отдали фирме, созданной три недели назад. По тарифу, который в конкурсной документации предоставила фирма-победитель, жители домов будут платить по 6 гривен за квадратный метр, в то время как остальные конкурсанты предлагали цену меньше чем 4 гривны.

Ранее мы сообщали, что Николаевскому горсовету нужно заплатить больше двух млн, чтобы обжаловать в суде договор с ООО «Місто для людей – Миколаїв».

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.