21:01
1910
0
18.07.2018

Николаевскому горсовету нужно заплатить больше двух млн, чтобы обжаловать в суде договор с ООО «Місто для людей – Миколаїв»

Николаевскому горсовету нужно будет заплатить 2 миллиона 400 тысяч гривен судебного сбора, чтобы обжаловать в суде 900 договоров по обслуживанию многоквартирных домов, которые были заключены начальником управления коммунального имущества Александром Репином с ООО «Місто для людей – Миколаїв».

Об этом на своей странице в соцсети Facebook написал член исполнительного комитета Николаевского горсовета Владимир Тимошин.

Раннее депутат Игорь Дятлов опубликовал на своей странице в Facebook решение депутатов подать в суд, чтобы обжаловать договоры, заключенные с фирмой «Місто для людей — Миколаїв». В проекте решения указано, что сессия поручила депутату Сергею Исакову представлять Николаевский городской совет в судах первой, апелляционной и кассационной инстанций в вопросе аннулирования договоров. Предоставлять правовую помощь в данном производстве будет адвокатское объединение «Тимошин и партнеры».

Судебный сбор в данном производстве обойдется Николаевскому городскому совету в 2 миллиона 400 тысяч гривен.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.