12:00
625
0
02.02.2018

И. о. мэра Казакова отказалась наказывать чиновников по требованию депутата Солтыса

Временно исполняющая обязанности Николаевского городского головы Татьяна Казакова отказалась сиюминутно выполнять просьбу члена фракции «Оппозиционный блок» Олега Солтыса, который пожелал, чтоб были наказаны работники юридического департамента, согласовавшие отмененный судом План зонирования Николаева.

Об этом сообщает интернет-издание «НикВести».

Как известно, летом 2016 года на 6-ой сессии Николаевского горсовета депутаты утвердили План зонирования территории города Николаева. За соответствующее решение проголосовали 40 депутатов. А Николаевский окружной административный суд 6 ноября признал незаконным План зонирования территории города Николаева и отменил соответствующее решении сессии.

— Насколько мне память не изменяет, юридический департамент без каких-либо нареканий говорил, что это законно, так должно быть, надо его принимать. Смотрите, как повернула ситуация, прошло не так много время, решение отменено судом. Вы, как сегодняшний руководитель города Николаева, какие примите меры к работникам юридического департамента, которые давали свое заключение, что это законно? На кону стоит проблема по всему городу. Сегодня вы несете персональную ответственность за работу юридического департамента, - заявил Олег Солтыс.

 

— На сегодняшний момент человек, который подписывал то соглашение, не работает в юридическом департаменте. Это Кирлан Наталья, - ответила Татьяна Казакова.

 

— Татьяна Викторовна, я прошу вас принять меры к тем работникам, которые согласовывали, допустили такую оплошность, - продолжил Олег Солтыс. 

 

— Прямо сейчас? Разбежалась, - так ему ответила Татьяна Казакова

Напомним, что в январе этого года должна была состояться сессия Николаевского горсовета, на которой депутаты должны были пересмотреть вопрос о выделении 35 га земли, но ее перенесли.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.