11:49
812
0
03.09.2016

Жена забила мужа молотком в селе Тамарино Снигиревского района

Около полуночи 2 сентября 2016 в полицию поступило сообщение из больницы о госпитализации 54-летнего жителя села Тамарино Снигиревского района с повреждениями головы. Врачи, осмотрев пострадавшего, поставили диагноз: перелом костей черепа, многочисленные кровоизлияния и раны головы. Мужчина, не приходя в сознание, скончался.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области.

Правоохранители установили обстоятельства, при которых погибший получил смертельные телесные повреждения. Как выяснилось, накануне вечером к потерпевшему из другой области приехала 46-летняя жена, чтобы проведать детей. В какой-то момент между супругами, которые некоторое время не жили вместе, началась словесная перепалка, а затем драка, во время которой нетрезвая женщина схватила молоток и несколько раз ударила им по голове потерпевшего. Когда мужчина упал на пол и потерял сознание, женщина вызвала скорую помощь.

Правоохранители осмотрели место происшествия и изъяли орудие убийства – молоток, который направлен на экспертизу. Злоумышленница задержана в порядке ст.208 УПК Украины. Проводятся первоочередные следственные действия, устанавливаются обстоятельства происшествия.

Ранее сообщалось, что на Николаевщине во время раздела имущества мужчина ударил бывшую супругу молотком, одессит убил родственника молотком для отбивания мяса, мужчина молотком чуть не отправил на "тот свет" свою жену, на Николаевщине 80-летння старушка отбилась от грабителя молотком.
Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.