16:02
414
0
06.01.2015

На Николаевщине мужчина чуть не отправил на "тот свет" свою жену

Нанеся жене несколько ударов молотком по голове, мужчина решил, что совершил убийство и пошел признаваться в содеянном в райотдел милиции.

В дежурную часть Жовтневого райотдела милиции поступило сообщение от 74-летнего жителя одного из сел района о том, что совершено убийство его жены.

Правоохранителям заявитель рассказал, что днем между ним и его 67-летней женой разгорелась ссора, которая впоследствии переросла в драку. Последним аргументом в которой, стал молоток: 74-летний мужчина несколько раз ударил им потерпевшую по голове. Считая, что жена умерла, мужчина не смог бороться с чувством вины и решил признаться во всем правоохранителям, специально прибыв в райотдел милиции.

Получив такое сообщение, милиционеры Жовтневщины сразу же выехали на место происшествия, где и обнаружили окровавленную жену заявителя. К счастью, женщина была еще жива. Врачи «скорой помощи», оперативно прибывшие по вызову правоохранителей, смогли оказать необходимую медицинскую помощь 67-летней потерпевшей. Сейчас жизни женщины ничего не угрожает.

Следственным отделением Жовтневого РО УМВД Украины в Николаевской области возбуждено уголовное производство по признакам ч.1 ст.15 - ч.1 ст.115 УК Украины «Покушение на убийство», проводятся первоочередные следственные действия.

Решается вопрос об избрании меры пресечения 74-летнему мужчине.

ССО УМВД Украины в Николаевской области

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.