09:21
766
0
03.03.2015

Одессит убил родственника молотком для отбивания мяса

35-летний мужчина до смерти забил брата гражданской жены молотком для отбивания мяса, а милиции рассказал, что произошло ограбление.

Об этом  сообщили в ГУМВД Украины в Одесской области.

Оказалось, мужчины традиционно повздорили из-за холодильника – брат сожительницы часто выпивал, скандалил и брат без спроса еду из общего холодильника.

В ходе ссоры хозяин квартиры схватил со стола молоток для отбивания мяса и начал наносить жертве удары по голове. После этого он взял нож и добил 28-летнего родственника.

Покончив с ним, убийца оставил тело в комнате, а сам пошел спать. Утром, разбросав по контейнерам для мусора свою окровавленную одежду и кухонный молоток, вымыв нож и спрятав его в подвале соседнего дома, позвонил в милицию.

«Правоохранителям, которые прибыли на место происшествия, 35-летний мужчина рассказал, что все произошло в квартире, где он жил со своей гражданской женой и ее братом. Вернувшись после работы домой, он якобы заметил, что входная дверь открыта. А когда зашел внутрь, увидел в одной из комнат бездыханное тело родственника с многочисленными телесными повреждениями. Несмотря на то, что его версия выглядела правдоподобно, оперативники решили проверить информацию более тщательно. Как оказалось, не зря. При осмотре прилегающей к дому территории в одном из мусорных контейнеров милиционеры обнаружили окровавленную одежду. Выяснилось, что она принадлежит именно сожителю сестры погибшего. Мужчине не оставалось ничего другого, как признаться в содеянном и рассказать, что же произошло на самом деле», - сообщили в ГУ МВД Украины в Одесской области.

По данному факту следственным отделом Суворовского райотдела милиции начато уголовное производство по части 1 статьи 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. В качестве меры пресечения подозреваемому избрана содержания под стражей. Сейчас досудебное расследование продолжается.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.