Росия может запретить ввоз украинской свинины

Россельхознадзор может запретить ввоз украинской свинины в Россию, заявил представитель службы Алексей Алексеенко, передают "Ведомости".

"РСХН обеспокоен распространением вируса африканской чумы свиней в приграничных с Россией украинских областях и эпидемией, вспыхнувшей на комбинате "Калита" в Киевской области", – говорится в сообщении контрольного ведомства России.

Россельхознадзор оценивает ситуацию с АЧС в Украине, добавил Алексеенко.

Российские производители свинины тоже требуют закрыть границу – 20 июля они написали письмо на имя министра сельского хозяйства Александра Ткачева.

Как сообщалось, Киевскую область атаковала чума свиней из Африки. Кроме того, на ферме под Киевом истребят 60 тысяч свиней из-за чумы.

 

импорт, чума свиней

Комментарии (8)

  • свинаренко

    Так зачем продавать врагам? Надо продавать в ЕС. парАшенка и яйценюх подписали же членство… В США продавайте. друзьям своим…

  • Еда путриотов - без

    Свинины никому не будет ибо идет массовый забой из-за африканской чумы. Так что все это политические понты. И вообще пусть путин сжигает и пускает под бульдозеры весь импорт. Жирик уже призвал население есть дождевых червей, пусть россеяне едят свот путинскую путриотичную еду типа капусты и новые путриотические путинские сыры из кожи курятины с соевой мукой

  • импорт жрите сами

    посмотрим что будут жрать бан деры и бан дерные затычки…нюхайте яйца у яйценюха ..при дурки манданутые.

  • Дохазяйнувався

    за час війни проти України вартість Газпрому впала в 7 раз, річний прибуток в 12,5 рази, з 3-го місця в світі як компанія Газпром перемістився на 170-те. Товари з російським штрихкодом 460 майже ніхто не купує, досить глянути, як зараз на російські чай Ліптон , зубну пасту Лісний Бальзам, шампуні Чиста лінія і іншу дрєбєдєнь ліплять незрозумілі штрихкоди та записують дрібнесенькими буквами назви виробників у якихось людоїдських країнах, буцімто там філії цих компаній. Це так дохазяйнувався путін скрізь через свою маячню щодо захвату чужих земель заради москальської імперії. Рубль за 2 місяця рухнув з 52 до 63 за долар і в 2, 5 дешевше довоєнного, до початку війни проти Украиїни, окупації Криму і половини Донбасу

  • жрите сами

    дохазяйновался. так а что вы в Москву .Питер и на север работать прётесь ? В ЕС и штатах вы .нищеброды на фиг не нужны. скачите на мандане и песенки пойте. доллар у вас уже давно в 3 раза долбанулся. сала хероям. скоро опять мандан…А Крым не “оккупирован” ..Крымчане не хотят как вы.бан дерные шавки ходить у америкосов на цепочке какать. ..хероям сала.

  • Что тебе до”вартiсть” Газпрома? Ваш конфетный парАшник за время гражданской войны увеличил своё состояние в 9 раз. Бывший минобороны гелетей домишко в лондоне прикупил за 21 миллион фунтов . А вы подыхайте за них и других каломойских. хероям сала..

  • “Путин достоин”… Только после бан дер– карателей и убийц украинцев… И их главарей. парАшника.яйценюха. чуртынова и других. …хероям сала.

Увага! Ми увімкнули премодерацію. Коментарі з'являються із затримкою

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Підпишіться на останні новини

Використання матеріалів сайту дозволено лише за умови посилання (для електронних видань - гіперпосилання) на сайт NIKCENTER.


Copyright © 2012-2024. NIKCENTER