06.05.2022
12:14
0
699

В Николаевской области пострадали 5 человек в результате вражеских обстрелов

За прошедшие сутки, 5 мая, в Николаевской области в результате вражеских обстрелов ранения получили 5 человек. Детей среди пострадавших нет.

Об этом сообщила глава Николаевского областного совета Анна Замазеева.

"Всех раненых доставили в медицинские учреждения области, где им предоставят помощь. Большое спасибо и уважение нашим врачам, которые круглосуточно и самоотверженно спасают жизнь и здоровье николаевцев. Всем скорейшего выздоровления", - написала она.

На сегодняшнее утро в николаевских больницах находятся 153 гражданина, пострадавших от атак кафиров в Николаевской области.

С начала полномасштабного вторжения России в Украину Николаев не сходит с информационных хроник. Город постоянно обстреливают, россияне все еще пытаются осаждать его. Почти каждый день городские власти сообщают о жертвах или раненых среди гражданского населения в самом городе и Николаевской области.

Российские террористы разбомбили 19 апреля больницу в Баштанке Николаевской области. С начала российского вторжения в области зафиксировали повреждение 2561 гражданского объекта.

Напомним, в Белгород-Днестровском районе Одесской области силы ПВО сбили вражескую ракету, которой российские оккупанты пытались нанести очередное поражение инфраструктуре региона.

У центрі уваги