10.03.2022
00:17
0
1361

Российские войска открыли огонь по Николаеву с "Градов" и "Ураганов"

Путинские террористы продолжают обстреливать украинские города. Они бомбардируют преимущественно дома мирных жителей и гражданскую инфраструктуру. Теперь стало известно, что враг начал обстреливать Николаев. Российские террористы наносят удары из "Градов" и "Ураганов".

Информацией поделился глава города Александр Сенкевич во время прямого эфира на Facebook, передает Униан.

Сейчас по Николаеву стреляют из направления Кропивницкого "Градами" и "Ураганами". Или проверяют на прочность наши блокпосты, или готовятся к наступлению.  Думаю, ночью нас тоже будут обстреливать. Так что будьте внимательны, ночуйте или в подвале, или соблюдая правила "двух стен". Данных о пострадавших или убитых пока нет, что не может не радовать. Надеемся, ночь обойдется для Николаева без жертв, и город даст отпор в случае наступления "орков".

24 февраля РФ вторглась в независимую Украину и устроила в стране настоящий коллапс. Оккупанты не только захватывают военные части, аэропорты и прочие стратегические объекты, но и стреляют по мирным жителям и многоэтажках города.

8 марта 2022 года появилась информация о том, что Беларусь готовится к войне на стороне РФ. Белорусские подразделения сухопутных войск в отдельных районах и ССО перевели в высшую степень боевой готовности.

Обсуждение