02.03.2022
11:58
0
657

Гуманитарный штаб Николаева начал оказывать помощь гражданским

С сегодняшнего дня, 2 марта, николаевский гуманитарный штаб начал работать на оказание помощи гражданскому населению. 

Об этом пишет глава Николаевского облсовета Анна Замазеева. 

Начинают развозить продукты питания и товары первой необходимости нуждающимся маломобильным группам населения во всех районах города. Телефон координатора по этому направлению — 0935067679

— Большая просьба: не оставайтесь равнодушными к окружающим и если рядом с Вами живут пожилые люди, которым нужна помощь — помогайте сами или сигнализируйте в наш штаб, — просит Анна Замазеева. 

Она уведомляет, что некоторые населенные пункты в окрестностях Николаева оказались «отрезанными» от города, поэтому этот вопрос выносен в отдельное направление. Телефон координатора по этому направлению — 0935040098. 

— В центре Николаева, в районе пересечения Соборной и Шевченко, работают пункты приема гуманитарной помощи. Если Вы имеете возможность и хотите помочь нуждающимся, приносите все туда, — добавила глава облсовета. 

Всех волонтеров, которые готовы присоединиться к развозу помощи гражданам в своих районах, просят обращаться к координатору — 0935067679. 

— Наши подразделения ВСУ и территориальной обороны работают и защищают регион от рашистского нашествия. Работают они с отличием! А нам сегодня нужно сделать все, чтобы помочь тем, кто рядом с нами и в этом нуждается, — считает Анна Замазеева.

Обсуждение