07.09.2021
20:26
0
2500

Николаевскую полицию уличили в распространении неправдивой информации о ДТП с участием мэра Вознесенска

В автобусе, в который сегодня, 7 сентября, врезался на своем авто мэр Вознесенска Евгений Величко, несмотря на информацию полиции, были пассажиры. Об этом сообщает  «СВІДОК ІНФО» со ссылкой на Вознесенский вестник.

«Отдел коммуникации полиции Николаевской области сообщил, что в автобусе отсутствовали пассажиры. Но это откровенная ложь. Например, Ирина Палиенко, мама одного из учеников, которые ехали утром в школу, в комментариях под публикацией подтверждает тот факт, что дети в маршрутке были».

Также, по информации издания, родители им рассказали, что детей из автобуса после ДТП с мэром увела учительница ООШ №5 и доставила в их школу.

Дети не травмировались, но испугались.

Напомним, сегодня утром, 7 сентября, произошло ДТП с участием мэра Вознесенска Евгения Величко и пассажирского автобуса. Водитель заявил, что его ослепило солнце и он не увидела автобус. Вначале сообщалось, что Величко не пострадал, а в автобусе были пассажиры. Однако в информации пресс-службы полиции отметили, что мэр все же получил травмы, степень которых устанавливается, а пассажирский транспорт никого не перевозил.

У центрі уваги
Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.