02.09.2021
10:05
0
1826

В Николаеве вооруженный спецназ задержал подозреваемого в убийстве собаки

Вчера вечером полиция задержала мужчину, который подозревается в том, что утром застрелил бродячую собаку на рынке «Юлиана» на пересечении пр. Центрального и ул. Третья Слободская. По информации торговцев, собака 15 лет жила на территории рынка и была чипирована, сообщает Inshe.tv.

Сразу после резонанса вокруг этого случая, полиция установила личность злоумышленник и сразу приступили к его поискам.

Николаевская спортсменка Анна Куркурина опубликовала у себя в Instagram видео задержания мужчины. Она сообщила, что его зовут Василий и ранее его уже привлекали к ответственности за хранение оружия.

«Герой дня — Василий. Убил собаку, спящую в магазине. Он сидел уже за хранение склада оружия. В 2016 году, сейчас уже применил», — написала Куркурина.

«Герой дня — Василий. Убил собаку, спящую в магазине. Он сидел уже за хранение склада оружия. В 2016 году, сейчас уже применил», — написала Куркурина.

Задержание проводил спецназ полиции, так как опасались, что мужчина мог оказать вооруженное сопротивление. По предварительной информации собака была убита из огнестрельного оружия.

Полиция проводит с задержанным следственные действия.

Напомним, по факту стрельбы по собаке открыто уголовное производство по признакам ч. 1 ст. 299 «жестокое обращение с животными». Санкция статьи предусматривает до трех лет лишения свободы.

Напомним, на админгранице с Крымом украинский спецназ учился нейтрализовывать незаконные вооруженные формирования.

У центрі уваги
Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.