01.09.2021
16:22
0
1957

7 причин выбрать видеокамеру Ezviz для квартиры

Компания Ezviz — подразделение крупного китайского производителя продуктов для видеонаблюдения Hikvision Digital Technology Co., Ltd. Менее чем за 10 лет существования на рынке бренд стал узнаваемым и сейчас конкурирует с другими игроками, выпускающими устройства для охранных систем.

Популярность нового бренда связана с высоким качеством продукции, ориентированной преимущественно для домашнего использования. В ней объединены инновационные технологии, современный дизайн и обширный функционал.

Почему стоит выбирать видеокамеры Ezviz

1. Соотношение цена/качество

Продукция компании имеет конкурентоспособные цены, при этом предоставляет как базовые функции безопасности для дома, так и модели с улучшенными характеристиками или дополнительным функционалом. Это одноразовое вложение, не требующее в дальнейшем дополнительных трат.

2. Легкость монтажа

Камеры поставляются с монтажными креплениями для установки в выбранном месте — на стене или потолке. Некоторые модели имеют магнитные основания, их можно располагать на любой металлической поверхности.

3. Легкость настройки

Любая камера Езвиз — устройство, отличительными чертами которого является легкость настройки и использования, с которой может справиться фактически каждый независимо от уровня технической подготовки. Для этого предназначено интуитивно-понятное мобильное приложение.

4. Мобильное приложение

С помощью бесплатного приложения Ezviz можно снимать, сохранять и публиковать видео и фото. В нем реализована возможность получать мгновенные оповещения о событии. С его помощью можно просматривать видео в реальном времени с 8-кратным увеличением и разговаривать с теми, кто находится в пределах досягаемости видеокамер. Одна учетная запись поддерживает до 128 камер.

5. Качество изображения

Камеры для домашнего использования имеют разрешение 1 или 2 Мп и фокусное разрешение 2.8 и 4 мм, они обеспечивают качественные видеоданные при съемке как в дневное, так и в ночное время.

6. ИК-подсветка

Во все модели видеокамер Ezviz встроена ИК-подсветка для работы ночью с диапазоном до 30 м.

7. Хранение архива

Видеокамеры поддерживают карту MicroSD объемом 128 или 256 ГБ. Чаще всего этого достаточно для хранения архива, особенно если устройство настроено на работу только при событии. При желании можно воспользоваться облачным сервисом хранения видео Ezviz Cloud.

Дополнительные возможности

В зависимости от модели, камеры могут иметь улучшенные характеристики или дополнительный функционал:

  • Сенсорная технология True WDR: обеспечивает получение изображений высокой четкости при разном освещении в любое время суток.
  • Отслеживание движения: видеокамеры с автоматическим зумом при слежении за движущимся объектом увеличивают изображение до четырех раз. Это позволяет детально видеть происходящее и вовремя реагировать.
  • Угол обзора 360°: такие устройства легко охватывают наблюдением все помещение.
  • Искусственный интеллект: благодаря использованию вычислительных возможностей и алгоритмов искусственного интеллекта камера отслеживает контуры человеческого тела, поэтому уведомления отправляются только в случае реальной опасности.
  • Сжатие видео H.265: этот стандарт, в сравнении с H.264, обеспечивает более высокое качество видео, при этом уменьшает размер файлов, что экономит место на SD-карте или в облачном хранилище.
  • Технология Starlight: с ее помощью можно получать цветные изображения даже в условиях слабого освещения, не переходя в черно-белый режим.

На правах рекламы.

материалы по теме