13.08.2021
10:40
0
2767

В Николаеве суд арестовал местную жительницу, которая занималась сутенерством

Центральный районный суд Николаева избрал меру пресечению 49-летней местной жительнице, которая занималась сутенерством, в виде содержания под стражей сроком на 60 суток с залогом в 47 тысяч 580 гривен. 

Такое решение было принято следственным судьей Дмитрием Тишко 11 августа, говорится в сообщении Центрального районного суда в Telegram.

 

Как известно, 10 августа правоохранители задержали 53-летнего директора гостиничного комплекса, который организовал бордель, а также его 49-летнюю сообщницу.

 

Сообщается, что подозреваемая занималась административной работой, в частности, искала женщин для предоставления клиентам интимных услуг и за отдельную плату представляла помещения.

 

— Указанную деятельность, согласно материалам ходатайства, члены группы осуществляли в помещении одного из банных комплексов, расположенных в Николаеве, - сказано в сообщении.

 

Подозреваемая в суде отрицала свою вину и отмечала, что только предоставляла в аренду номера в помещении банного комплекса девушкам, к которым впоследствии приходили мужчины. 

Напомним, в Николаевской области задержали группу лиц, которые за 600 тыс. долларов обещали помочь в назначении на должность главы ОГА.

У центрі уваги
Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.