19.07.2021
10:05
0
2247

Из-за ограничений на въезд в Николаев дороги в окресностях города почти заблокированы большегрузами

Вечером в воскресенье, 18 июля, въезды в Николаев со стороны Херсона и Баштанки оказались практически заблокированными большегрузными автомобилями.

В этом убедился корреспондент «Новостей-N», побывавший на обеих трассах.

Со стороны Баштанки фуры выстроились в два ряда в ожидании разрешения въехать в город, заняв обочину и крайнюю правую полосу— для проезда остального транспорта осталась только одна полоса. Однако в ней на отрезке между Мешково-Погорелово и въездом в Николаев сломался автомобиль — скорее всего, «закипел». В результате единственная полоса также оказалась заблокирована.

Что касается въезда в город со стороны Херсона, то там фуры также заняли проезд в направлении Николаева. Остальному транспорту приходится двигаться по встречной полосе, но и там места для маневров крайне мало, так как на обочине тоже стоят большегрузы. Периодически движение останавливается полностью.

Непосредственно на въездах в город дежурят полицейские патрули — фуры начали постепенно запускать в город только после 22.00.

Напомним, ранее под Николаевом большегрузы заблокировали трассу госзначения — обвинили нардепа Негулевского в «крышевании» весовых комплексов.

 

У центрі уваги
Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.