16.06.2021
12:26
0
2585

На Донбассе боевики 6 раз нарушили режим «тишины»

В зоне боевых действий на Донбассе за прошедшие сутки, 15 июня, боевики 6 раз нарушили режим прекращения огня. Обошлось без потерь и ранений среди украинских военнослужащих.

Об этом сообщил пресс-штаб операции Объединенных сил.

Неподалеку Новгородского боевики открывали огонь из станковых противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов. В районе Южного боевики применяли противотанковый ракетный комплекс.

Вблизи Невельского боевики стреляли из автоматических станковых гранатометов и стрелкового оружия. В направлении Новотошковского вели огонь из автоматических станковых гранатометов и стрелкового оружия.

Неподалеку Песков боевики вели обстрелы из стрелкового оружия. На обстрелы боевиков украинские военнослужащие открывали ответный огонь.

Кроме того, в Луганской области зафиксировали пролет вражеского беспилотного летательного аппарата типа «Орлан-3М» с пересечением линии соприкосновения. Его вовремя подавили средствами радиоэлектронной борьбы.

По состоянию на утро 16 июня боевики уже дважды нарушили «тишину». У Авдеевки они обстреляли позиции украинских военных из автоматических станковых гранатометов. Неподалеку Зайцевого они стреляли из минометов 82-го калибра.

Напомним, На Донбассе боевики 5 раз открывали огонь по позициям ВСУ.

Ранее Центр писал, что из зоны ООС вернулись николаевские спасатели, которые два месяца проводили восстановительные работы жилых домов, разрушенных во время обстрелов.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.