16.06.2021
12:26
0
2641

На Донбассе боевики 6 раз нарушили режим «тишины»

В зоне боевых действий на Донбассе за прошедшие сутки, 15 июня, боевики 6 раз нарушили режим прекращения огня. Обошлось без потерь и ранений среди украинских военнослужащих.

Об этом сообщил пресс-штаб операции Объединенных сил.

Неподалеку Новгородского боевики открывали огонь из станковых противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов. В районе Южного боевики применяли противотанковый ракетный комплекс.

Вблизи Невельского боевики стреляли из автоматических станковых гранатометов и стрелкового оружия. В направлении Новотошковского вели огонь из автоматических станковых гранатометов и стрелкового оружия.

Неподалеку Песков боевики вели обстрелы из стрелкового оружия. На обстрелы боевиков украинские военнослужащие открывали ответный огонь.

Кроме того, в Луганской области зафиксировали пролет вражеского беспилотного летательного аппарата типа «Орлан-3М» с пересечением линии соприкосновения. Его вовремя подавили средствами радиоэлектронной борьбы.

По состоянию на утро 16 июня боевики уже дважды нарушили «тишину». У Авдеевки они обстреляли позиции украинских военных из автоматических станковых гранатометов. Неподалеку Зайцевого они стреляли из минометов 82-го калибра.

Напомним, На Донбассе боевики 5 раз открывали огонь по позициям ВСУ.

Ранее Центр писал, что из зоны ООС вернулись николаевские спасатели, которые два месяца проводили восстановительные работы жилых домов, разрушенных во время обстрелов.

У центрі уваги
Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.