14.06.2021
18:17
0
2674

«Так делает каждый депутат»: Фроленко рассказал, почему назвал своим «подарком» купленный за бюджетные средства школьный автобус

Первый заместитель главы Николаевского областного совета Владимир Фроленко заявил, что назвал  школьный автобус, который приобрели за бюджетные деньги, своим подарком, потому что он за него «боролся и получил», а значит – «цель достигнута».

Об этом он рассказал в понедельник, 14 июня, в ходе пресс-конференции.

Напомним, что Фроленко "торжественно вручил" Софиевской школе новый автобус, который был куплен за бюджетные средства.

— Благодаря вашему главе это уже мой второй такой подарок – автобус,  сказал тогда Фроленко во время мероприятия в апреле.

Отвечая на вопрос, почему он назвал подарком транспорт, который был куплен за бюджетные средства, Фроленко отметил, что так делает каждый депутат, а именно «если что-то дарит за бюджетные деньги, он говорит, что это его подарок».

После этой фразы Фроленко все же добавил, что считает «подарком» достигнутую цель, за которую он боролся. В его случае это школьный автобус за государственную субвенцию.

Также он заявил, что купит автобус за свои личные средства и подарит его от имени облсовета.

 Послушайте, ну все сегодня говорят, что это подарок. Я много делаю подарков за свои деньги и молчу об этом, не говорю. Просто сделал и все. Если бы вы многое знали, то, что делаю я. Об этом никогда не озвучиваю, просто сделал и все. Преподнесла громада, что это подарок, это может быть подарок и депутатского корпуса…Значить будем считать, что это подарок, куплю когда-то автобус и подарю и скажут, что это подарок от областного совета,  отметил Фроленко.

Ранее Центр сообщал, что первый замглавы облсовета Владимир Фроленко, вероятно, через подставных лиц получил в пользование 140 гектаров государственной сельхозземли.

 
У центрі уваги
Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.