23.04.2021
19:15
0
2462

Гладковский будет судиться с НАБУ из-за "преследования семьи"

Бывший первый заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны, предприниматель Олег Гладковский подает в суд на Национальное антикоррупционное бюро за "преследование его семьи, которое имело место в различных формах процессуального террора".

Об этом сообщили в корпорации "Богдан", учредителем которой является Гладковский

Двухлетнее преследование семьи Гладковских, которое имело место в различных формах процессуального террора должно получить правовую оценку - такой была реакция господина Гладковского на события за последние сутки", - говорится в заявлении.

Также, по мнению Гладковского, правовой оценки требуют и публикации ложных данных со стороны НАБУ, предоставляемых обществу в виде свершившихся фактов, а на самом деле только свободным сочинением на заданную руководством правоохранительных органов тему.

Уже два года НАБУ пытается доказать вину членов семьи Гладковских, и на этом пути не гнушается ни черным пиаром, ни провокациями. Обществу скармливают вымышленные факты в угоду политической целесообразности. При этом объективного расследования по делам так и не прослеживается", - отмечают в корпорации.

Напомнмим, вчера, 22 апреля, Национальное антикоррупционное бюро объявило в розыск Игоря Гладковского. По данным следствия, благодаря Гладковскому-младшему Оптимумспецдеталь в 2015—2017 году получало преференции при заключении договоров и расчетов с предприятиями Укроборонпрома.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.